传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Amazon New Grad OA1 + OA2面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
xf814 发表于 2017-9-2 05:10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x
OA1: (20min debug + 35min reason)
debug 7道:check grade, printPattern even odd,  两道sortArray, reverseArray, selection sort, manachester. 都是老题
reasoning: 1-4 字母位移 5 找奇葩 6/7 字母位移 8/9 按规律找下一个数 10/11 方向题 12 特殊符号 13/14 阅读 15/16 根据statements选结论 17-20 Lily Cathy 等四人在房间四角那道,最后还有几道招人题。 大多都是面经有的,就算没有也是同样类型

OA2: (120min work simulation + 70min coding)
邮件上说是60min work simulation + 100 min coding,结果是120min + 70min,不知道怎么回事。。work simulation和地里的cheetsheet说的基本一样,连顺序都差不多。coding两道window sum + rectangle overlap,第二道只很久前在leetcode写过结果当场写捣鼓好久,建议提前自己写写,或者搜下地里这题的讨论
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Timeline:. visit 1point3acres.com for more.
8.21 海投
8.29 晚上收到OA1
8.30 完成OA1. From 1point 3acres bbs
8.31 收到OA2

相关链接:
debug: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-160627-1-1.html
reason: https://www.evernote.com/shard/s ... cb/0ebd7ed6e9399009
work simulation cheetsheet: 这个在地里的链接貌似挂了,我google搜了一个:https://github.com/interviewdiscussion/files
.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/span>
攒人品

补充内容 (2017-9-8 08:15):
9.5晚收到video,约了9.8,准备中。。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2017-9-9 05:25):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
Video刚面完,是一位国人小哥面的,先开link给我看我当时写的代码,问了下我两题的思路,指正了我coding style上的一些问题,然后提问时就说中文了,大概问了一些新人的情况和组的情况之类的。供参考~

补充内容 (2017-9-13 02:07):
刚收到offer了.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧

补充内容 (2017-9-15 06:36):
其实楼主现在后悔不该搞这么快了,offer九月25截止现在别家给了面试也没法赶在这之前出结果,不去亚麻又担心以后gg,所以真是醉了。。写下来提供一个教训吧。祝大家好运!

评分

37 查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 212, 订阅: 14
推荐
Tristan 发表于 2017-9-8 15:54:28 | 只看该作者
天呐video 惊了
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
fishinlove 发表于 2017-9-2 10:42:15 | 只看该作者
我跟你的题目一毛一样。。。。
推荐
wangdi561 发表于 2017-9-2 09:35:12 | 只看该作者
mark 一下,也刚收到OA,不敢这么快做啊。。。
沙发
fateacher 发表于 2017-9-2 05:16:31 | 只看该作者
谢谢lz分享!!!
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
breezley 发表于 2017-9-2 06:01:52 | 只看该作者
希望你直接收offer!
地下室
yunsiiiiii 发表于 2017-9-2 06:06:34 | 只看该作者
楼主投的是2018 new grad吗?
下水道
JayJian 发表于 2017-9-2 06:07:21 | 只看该作者
不知道楼主能否透露下背景?fb拿到电面,amazon直接给刷了。
地基
liyujiel 发表于 2017-9-2 06:11:37 | 只看该作者
希望楼主 直接offer~!
qinfen86 发表于 2017-9-2 06:14:25 | 只看该作者
祝楼主好运~亚麻真玄学公司,我直接被拒了...
cgxy1991 发表于 2017-9-2 06:15:19 | 只看该作者
和去年完全一样啊?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2017-9-2 06:17):
请问一下监考情况呢?
 楼主| xf814 发表于 2017-9-2 06:22:11 | 只看该作者
yunsiiiiii 发表于 2017-9-2 06:06
楼主投的是2018 new grad吗?

是,字数字数
 楼主| xf814 发表于 2017-9-2 06:22:32 | 只看该作者
JayJian 发表于 2017-9-2 06:07. more info on 1point3acres.com
不知道楼主能否透露下背景?fb拿到电面,amazon直接给刷了。

CMU MSCS,暑期小公司实习
 楼主| xf814 发表于 2017-9-2 06:23:45 | 只看该作者
cgxy1991 发表于 2017-9-2 06:15. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
和去年完全一样啊?
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2017-9-2 06:17):

以前work simulation貌似有人监考,现在没有,两次都是只有一开始拿着student ID照相
cgxy1991 发表于 2017-9-2 06:44:39 | 只看该作者
xf814 发表于 2017-9-2 06:23
以前work simulation貌似有人监考,现在没有,两次都是只有一开始拿着student ID照相
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
那就好多了,多谢
zhouz88 发表于 2017-9-2 07:37:21 | 只看该作者
work simulation 是什么啊
mchzh 发表于 2017-9-2 08:02:43 | 只看该作者
真是不错,我等了这么久还是没有OA,祝楼主早日拿到offer
csprogramming 发表于 2017-9-2 08:04:27 | 只看该作者
楼主背景好强,amazon也不知道是不是刷简历的bar高了
nevermore7 发表于 2017-9-2 09:12:25 | 只看该作者
以前oa2不是三道题吗?今年改成两道了?
另外祝楼主offer啊
xieyt 发表于 2017-9-2 09:48:23 | 只看该作者
坐等校友好消息!!
go7going 发表于 2017-9-2 09:50:48 | 只看该作者
mark一下 感谢楼主分享!