10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[个人战拖] 在职+晚上周末全职带娃 准备今年年底开面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
fightingminion 发表于 2017-8-29 14:24:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x
刷题计划:八月按类别刷,争取所有类别都刷一部分题。
九月开始按照公司面经刷。

周一至周五:每天提前到公司先刷一题, 中午吃饭半个小时,刷题一个小时,晚上娃睡觉以后刷题到十一点

周六周日:娃两个snap的时候刷题,晚上娃睡觉以后刷题到十一点

从8月1号到8月28号,已刷73题,保证每天都要有进展,以后每天晚上来更新。

补充内容 (2017-8-31 21:58):
娃nap竟然写了个snap。。。工作脑子坏掉了。。。

评分

5 查看全部评分
推荐
夜航西飞 发表于 2017-9-8 01:56:30 | 只看该作者
佩服。。我等懒鬼有什么理由不好好学习。。。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
dnaxy 发表于 2017-8-29 14:42:56 | 只看该作者
强烈关注一波,我有俩娃,深知楼主不易,楼主加油
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| fightingminion 发表于 2017-8-29 21:18:10 | 只看该作者
dnaxy 发表于 2017-8-29 14:42
强烈关注一波,我有俩娃,深知楼主不易,楼主加油

哈哈,一起加油,早上六点起来泵奶,再练一会。。。
地板
 楼主| fightingminion 发表于 2017-8-30 13:41:04 | 只看该作者
8/29:今天在公司比较忙,只有娃睡了以后练了两道题。
total:75
地下室
m1n2b3v4 发表于 2017-8-31 09:23:12 | 只看该作者
太佩服了。。。加油
下水道
john2018 发表于 2017-8-31 11:54:06 | 只看该作者
深知带娃不容易,体力和精力的考验
地基
 楼主| fightingminion 发表于 2017-8-31 14:06:51 | 只看该作者
8/30: 今天继续忙工作,晚上练了两道题,困的不行了。。。明天再写总结。最近one pass率越来越低,主要是为了追求速度,没有好好写unit test。以后要避免。宁愿少练一道题,也要提高通过率。
total:77
古墓巨人孙殿英 发表于 2017-8-31 19:55:09 | 只看该作者
LZ是奶爸还是奶妈?
 楼主| fightingminion 发表于 2017-8-31 21:58:51 | 只看该作者

老母亲一枚。。。
 楼主| fightingminion 发表于 2017-9-1 14:03:49 | 只看该作者
8//31: 有事停一天。
八月一共练了77道题。
九月份目标80道题。
wxr.dal 发表于 2017-9-1 14:50:21 | 只看该作者
强烈关注一波
2011051305 发表于 2017-9-1 15:16:48 | 只看该作者
天哪。。。我刚才看了一下我的记录 没孩子没工作没实习没summer学期  全职家里蹲的刷题 8月才刷了172....  好想切腹。。。。
古墓巨人孙殿英 发表于 2017-9-1 17:01:19 | 只看该作者

厉害,佩服佩服,LZ这样全职带孩子还努力刷题,我等懒鬼无地自容。
qich 发表于 2017-9-1 23:14:45 | 只看该作者
2011051305 发表于 2017-9-1 15:16
天哪。。。我刚才看了一下我的记录 没孩子没工作没实习没summer学期  全职家里蹲的刷题 8月才刷了172....   ...

_(:з」∠)_我才刷了120+
 楼主| fightingminion 发表于 2017-9-3 13:29:40 | 只看该作者
9/1: 生病了给自己放了一天假
9/2: 双方父母交接班,打扫卫生忙了一天,晚上十点才坐下来刷了一道题。。。九月份任重而道远。。。
yyoung 发表于 2017-9-5 09:02:01 | 只看该作者
很不容易,楼主加油
 楼主| fightingminion 发表于 2017-9-5 13:25:41 | 只看该作者
9/3: 又是忙了一天。。。看明天有没有时间刷题吧
hshmy 发表于 2017-9-5 13:32:35 | 只看该作者
全职+带娃 佩服楼主的精力和决心!
啦啦啦去你的 发表于 2017-9-6 23:49:20 | 只看该作者
楼主要加油!
hpj 发表于 2017-9-7 00:11:37 | 只看该作者

楼主,你刷题的动机是换一个更好的工作吗?对现在的公司不满意?平均每天几小时呀?楼主加油!