《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 回报地里 提供IBM内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
liyujiel 发表于 2017-8-25 04:57:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018(7-9月)-[13]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推|美国其他地区 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
回报地里,refer也是互惠。 :P 有效期到2017年9月。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
顺便要一点大米来搜索。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

-google 1point3acres

补充内容 (2017-10-5 02:35):
不再推了,顶帖或者发邮件的请稍微认真读一下可以吗?

评分

55 查看全部评分
推荐
sun8608 发表于 2017-8-25 23:37:35 | 只看该作者
楼主您好!简历已发,请查收sun**8608@msn.com
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
板凳
cfgx 发表于 2017-8-25 05:44:37 | 只看该作者
楼主回复神速~~
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
易潇 发表于 2017-8-25 05:57:17 | 只看该作者
好像手机版本不支持给大米0_0
地下室
donnice 发表于 2017-8-25 05:58:30 | 只看该作者
現在可以開始推明年暑假的實習了嗎?
下水道
agraynel 发表于 2017-8-25 06:04:22 | 只看该作者
yc**@cornell.edu 已经加米!谢谢!
地基
hzhou007 发表于 2017-8-25 08:34:07 | 只看该作者
我已将简历和工作链接发给你了。li****yi@gmail.com 非常感谢🙏
 楼主| liyujiel 发表于 2017-8-25 08:41:03 | 只看该作者
donnice 发表于 2017-8-25 05:58
現在可以開始推明年暑假的實習了嗎?

我不知道诶,现在只看到了new entry level。 而且IBM没有general internship的, 你可以去官网看看, 把Job ID发给我就好。

评分

2 查看全部评分
 楼主| liyujiel 发表于 2017-8-25 09:07:01 | 只看该作者
补充一下,IBM的intern可以多投,没有general的。 如果是申请internship,找好ID丢给我 :P 加油哦各位。
a92921 发表于 2017-8-25 10:07:32 | 只看该作者
请问new grad也要自己找职位id么
anyezijue49 发表于 2017-8-25 11:13:39 | 只看该作者
发邮件了,sg****@gmail.com
请查收
谢谢
kathywyq88 发表于 2017-8-25 11:34:58 | 只看该作者
liyujiel 发表于 2017-8-25 09:07
补充一下,IBM的intern可以多投,没有general的。 如果是申请internship,找好ID丢给我 :P 加油哦各位。
. visit 1point3acres.com for more.
就是可以用同一个内推同时投递多个职位的实习?那full time 的new grad 和 intern可以同时投递吗?
lxrmmc921025 发表于 2017-8-25 12:10:56 | 只看该作者
邮件已发,xzl***@hotmail.com!  拜谢楼主!!
白丁117 发表于 2017-8-25 12:48:07 | 只看该作者
请问lz ibm guru是哪个组?已经毕业的可以投intern吗?
jft851127 发表于 2017-8-25 12:48:11 | 只看该作者
已发简历fa******@asu.edu,感谢lz!
FREDMINGLI 发表于 2017-8-25 14:46:12 | 只看该作者
fr***li@gmail.com 感谢楼主
Allen_Tung 发表于 2017-8-25 16:50:53 | 只看该作者
hzhou007 发表于 2017-8-25 08:34
我已将简历和工作链接发给你了。li****yi@gmail.com 非常感谢🙏
.1point3acres缃慄/font>
Hi~ 可以要一下你发的工作链接的网址吗?我不确定自己找的是对的,谢谢啦~~
robocen 发表于 2017-8-25 23:07:23 | 只看该作者
感谢!!简历已发送 cns1992@***.edu