10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[Leetcode] leetcode最新FLAG Top 50 面试题-新增微软

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
houpy 发表于 2017-8-20 13:47:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x

截止目前08/20/2017的最新截图,求加点大米。。。

topAmazon.pdf 224.12 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 574, 下载积分: 大米 -1 升
topFB.pdf 222.4 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 512, 下载积分: 大米 -1 升
topGoogle.pdf 224.12 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 452, 下载积分: 大米 -1 升
topLinkedIn.pdf 122.31 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 304, 下载积分: 大米 -1 升
msFreq.pdf 126.38 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 289, 下载积分: 大米 -1 升 微软

评分

32 查看全部评分
地板
PeipeiXu 发表于 2017-8-24 03:34:01 | 只看该作者
多谢楼主分享!
回复 支持 反对 使用道具 举报
地下室
mikemike0 发表于 2017-8-27 08:09:30 | 只看该作者
Thanks for sharing
下水道
chaohubian 发表于 2017-8-27 08:13:49 | 只看该作者
NICE, you r good man!
mreen 发表于 2017-8-27 10:41:24 | 只看该作者
thanks for sharing
hello_yyx 发表于 2017-8-27 11:32:42 | 只看该作者
Mark. Thanks!
macduan 发表于 2017-8-27 13:41:34 | 只看该作者
好人一路平安
hello_yyx 发表于 2017-8-28 05:58:32 | 只看该作者
Thanks for sharing!
zzt124 发表于 2017-8-28 13:31:31 | 只看该作者
Thanks for sharing !
kingclc 发表于 2017-8-28 13:48:39 | 只看该作者

Thanks for sharing !
david.fang 发表于 2017-8-28 15:05:36 | 只看该作者
楼主贴个微软的吧。加米
 楼主| houpy 发表于 2017-8-28 23:12:53 | 只看该作者
david.fang 发表于 2017-8-28 15:05
楼主贴个微软的吧。加米

新增了微软。。
水浅王八多 发表于 2017-8-28 23:38:02 | 只看该作者
楼主好人offer收割
lz4321234 发表于 2017-8-29 00:44:43 | 只看该作者
大赞楼主分享!
wrxys 发表于 2017-8-29 01:28:12 | 只看该作者
多谢楼主了!赞赞赞!
huazhe1112 发表于 2017-8-29 01:47:50 | 只看该作者
谢谢楼主 好人一生平安!