传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 【Amazon-2018-强推】校招+社招,全职+实习,SDE+其他,保证回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
simonsong 发表于 2017-8-17 05:58:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x

原贴因为typo,另开新帖。另外我们组也在招人啊,遇到简历合适的我会单独联系你的!

我能提供的:
  • 长达一年的稳定内推,包括但不仅限于SDE。
  • 内推状态查询
  • SDE简历修改建议
  • 每天回复一次邮件,通常在晚上。最多每两天回复一次邮件,除非人在外地,且电脑不在身边。
  • 大家都有的问题,我会更新此帖Q&A

注意事项
  • 请将简历发送 amazon.referral2018@gmail.com
  • 如果是在职跳槽,请去Amazon.jobs,寻找心仪岗位,把job ID附在邮件中。如果是NEW GRAD,默认SDE。
  • 如果想投其他岗位,如Business Intelligence Engineer, Applied Scientist, Economist, Research Scientist. 请同样去Amazon.jobs,查看University Recruiting下的岗位,并发我job ID。
  • 邮件标题【跳槽/NEW GRAD】— 【全职/实习】—【LAST NAME】—【FIRST NAME】—【职位(默认SDE)】
  • 如果有状态想查询或者咨询问题,请用发送简历的那个thread,不要再开新的邮件主题。
  • 如果简历中没有手机号,请附上手机号,这个是必填
. from: 1point3acres.com/bbs
Amazon现在的offer package以及福利是什么样的?

1. 去年的校招的base(西雅图地区)是108K,在西雅图地区这个base是很有竞争力的,其他地区会根据当地物价上下浮动。
股票和sign on因人而已,如果你有能compete的offer,会更容易拿到好offer.

2.入职第一天就可以开始办绿卡

3. 同样有竞争力的还有各类保险,福利(包括租车,网购打折,电话费,停车费报销等等等)

Q & A(定期更新):
  • 校招大概8月底开始,至少持续半年,陆陆续续就会HR联系。收不到HR邮件的请先耐心等待,往年经验最长有三个月。
  • 请不要使用一份简历,多人内推,Amazon系统会查重。
  • 如果别人短期内内推过或者网申过,我再内推也是没用的。
  • 简历上的First Name可以用英文名。
  • 如果因为一些原因想要再投一次,请更换邮箱,姓名,大幅度修改简历。
  • 校招内推是general的,拿到offer可以自由选择去AWS,电商还是Alexa,都属于Amazon下面
  • 校招确认邮件(不是HR联系的那个)一般三天内都能收到,没有收到的请联系我查看状态. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. 1point 3acres 璁哄潧

有问题可以在本帖回复啊,觉得信息有帮助,欢迎顶一下帖子。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2017-8-28 05:56):
关于no longer consideration,我猜测上一个hiring cycle结束的时候,把“库存简历”全都给拒掉了。现在新cycle开始了。。。各位同学可以发我简历试试看了

补充内容 (2017-8-31 03:46):

已经no longer consideration的同学,建议大幅度修改简历,更改邮箱后再找我内推,否则一样会显示已经申请过这个职位,无法内推。同时想强调一下,如果你已经申请过,或者找别人内推过,再找我内推也是没有用。。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2017-9-6 03:52):
关于有些同学确认邮件链接点进去,没法注册的问题,请根据简历的邮件,用找回密码试一下。

补充内容 (2017-9-6 14:15):
露珠今天瘦到银都童鞋的内推右键,真的很无奈啊。。BTW 重要的事,请各位同学一定把自己的简历搞好,已经有同学简历被拒了,NEW GRAD SDE简历应该不是人工审,建议在简历中加入技术和开发关键词。

补充内容 (2017-9-15 13:45):. 涓€浜?涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
很多同学在系统里面没有记录,但过了几天有同学说看到记录了,有些同学过了一个月还没有看到记录,对此楼主也不知道是什么原因。建议等待时间很长的同学网申一下。同时希望大家最好能向我update一下,造福后人 鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?

补充内容 (2017-9-19 10:11):
有同学update,说现在有个新系统,叫Amazon university Recruiting, 请登录这个system,查一下状态。登录的时候 尝试用简历上邮箱找回密码看看

评分

12 查看全部评分
推荐
Daniel_Gao 发表于 2017-9-6 21:37:31 | 只看该作者
多谢版主的内推,希望能拿到offer.

评分

1 查看全部评分
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
tina1011 发表于 2017-8-17 07:05:16 | 只看该作者
请问实习的各类岗位也可以内推吗?谢谢~
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
mchzh 发表于 2017-8-17 07:35:38 | 只看该作者
楼主的组是社招吧,都有什么级别的?sde1有吗?
地板
kathywyq88 发表于 2017-8-17 08:25:16 | 只看该作者
感谢LZ的热心推荐,全职和实习可以同时投吗
地下室
 楼主| simonsong 发表于 2017-8-17 11:04:20 | 只看该作者
tina1011 发表于 2017-8-17 07:05. 1point3acres.com/bbs
请问实习的各类岗位也可以内推吗?谢谢~

可以哦~~
下水道
 楼主| simonsong 发表于 2017-8-17 11:05:26 | 只看该作者
mchzh 发表于 2017-8-17 07:35
楼主的组是社招吧,都有什么级别的?sde1有吗?

是社招,一般都是面sde2,然后根据面试水平给sde1或者sde2
地基
 楼主| simonsong 发表于 2017-8-17 11:06:32 | 只看该作者
kathywyq88 发表于 2017-8-17 08:25

.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/span>这个我去公司内网查查。。明天回复你
 楼主| simonsong 发表于 2017-8-17 11:51:06 | 只看该作者
kathywyq88 发表于 2017-8-17 08:25

如果你9月底之前毕业,可以申请全职,10月到2019年9月毕业,可以申请intern。应该是不能同时
 楼主| simonsong 发表于 2017-8-17 13:48:11 | 只看该作者
如果简历中没有手机号,发简历的时候,请附上手机号,这个是必填
mchzh 发表于 2017-8-17 14:48:43 | 只看该作者
simonsong 发表于 2017-8-17 11:05
是社招,一般都是面sde2,然后根据面试水平给sde1或者sde2

我是今年五月份美国硕士毕业的,然后在校期间投上一次的校招一直没有回应。我之前在国内工作7,8年,怕这次校招还不理我,这种情况投楼主组里的社招有戏吗?
pinpindatou 发表于 2017-8-17 19:31:46 | 只看该作者
非常感谢,几个小时就内推了并且回复邮件,楼主太nice了!!
 楼主| simonsong 发表于 2017-8-18 01:08:38 | 只看该作者
mchzh 发表于 2017-8-17 14:48
我是今年五月份美国硕士毕业的,然后在校期间投上一次的校招一直没有回应。我之前在国内工作7,8年,怕这 ...
. 涓€浜?涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果你的经验是SDE相关的话,可以投一下社招。具体我们组行不行还是要看背景合适不合适。。。
mchzh 发表于 2017-8-18 01:19:51 | 只看该作者
simonsong 发表于 2017-8-18 01:08
如果你的经验是SDE相关的话,可以投一下社招。具体我们组行不行还是要看背景合适不合适。。。

. 1point3acres.com/bbs贵组对背景的要求在哪个链接里有介绍呢?多谢!
 楼主| simonsong 发表于 2017-8-18 01:28:23 | 只看该作者
mchzh 发表于 2017-8-18 01:19
贵组对背景的要求在哪个链接里有介绍呢?多谢!

暂时还没有po链接。。。你可以发我一下简历,合适的话 我会直接递给manager
mchzh 发表于 2017-8-18 01:37:26 | 只看该作者
simonsong 发表于 2017-8-18 01:28
暂时还没有po链接。。。你可以发我一下简历,合适的话 我会直接递给manager

好的,多谢,我马上发简历,请你帮忙check一下,感谢!
jojojolili 发表于 2017-8-18 08:29:25 | 只看该作者
楼主回复的超级快!!谢谢楼主!!
jojojolili 发表于 2017-8-18 08:42:57 | 只看该作者
楼主人真的超级好,良心推荐..希望大家offer多多。
qswawrq 发表于 2017-8-18 08:46:16 | 只看该作者
你好楼主,想问一下,如果想参加校招但对地点有偏好的话,内推的时候也用那个统一的校招JOB ID是嘛?谢谢~
Brian0129 发表于 2017-8-18 08:59:32 | 只看该作者
请问楼主 内推以后一般多久可能给面试? 第一轮是online吗,还是phone interview?
 楼主| simonsong 发表于 2017-8-18 09:39:59 | 只看该作者
Brian0129 发表于 2017-8-18 08:59
请问楼主 内推以后一般多久可能给面试? 第一轮是online吗,还是phone interview?

校招一般是online,社招是phone。 多久给面试取决于 人数。。。一般两个月内都会有面试