《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[专业/学校/教授] CS来说有哪些相对低门槛好就业的学校呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
chengtaotc 发表于 2017-8-16 16:07:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
GPA2.4@普通211,G320 T88 工作三年(基本也就都是基础编程,也不是什么大公司)-google 1point3acres
-google 1point3acres
除了UTD IIT SIT SJSU SMU, 还有哪些学校我有几率试试运气,同时找到工作不那么难?

第一考虑因素就业 第二考虑因素费用。。。别的都不考虑. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
推荐
Mitochondria 发表于 2017-8-23 08:07:43 | 只看该作者
vtiaocao 发表于 2017-8-23 07:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
那难道不来一发WSU ASU?NYU Poly(?被NYU的人锤飞

UCRiverside ok吗?

你这一发纯粹在坑爹
居然还说poly 这是活在上个世纪
你说的这一堆没一个能保底的

tendon bar早就炸了不提
ASU沙漠里面地理位置差的一匹 bar也是3.5左右
UCR 2.4你申请一个给我看一看??真当UCR在阿拉斯加?
WSU?去知乎稍微看一眼?deadline过了还可以申请的学校

补充内容 (2017-8-23 08:08):
tandon 输入法自己给我改了

补充内容 (2017-8-23 08:12):
还是你自己说的那几个靠谱 有些就业比如SJSU SCU UTD 就业也不见得差
回复 支持 3 反对 3 使用道具 举报
推荐
dannyc11418 发表于 2017-8-17 09:22:15 | 只看该作者
圣安东尼奥大学
回复 支持 0 反对 2 使用道具 举报
受到警告 推荐
wodexiaohao5 发表于 2017-8-19 22:05:58 来自手机 | 只看该作者
中国山东找蓝翔
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
地下室
xywuxix 发表于 2017-8-16 16:49:37 | 只看该作者
Santa Clara,建议主要考虑加州吧
回复 支持 反对 使用道具 举报
下水道
Mitochondria 发表于 2017-8-16 17:33:30 | 只看该作者
这一波选校可以啊 起码中个IIT 有工作经验SJSU也挺有机会
地基
 楼主| chengtaotc 发表于 2017-8-16 17:57:18 | 只看该作者
Mitochondria 发表于 2017-8-16 17:33. 1point3acres.com/bbs
这一波选校可以啊 起码中个IIT 有工作经验SJSU也挺有机会

除了这5所还有推荐吗?彩票性质的也行
 楼主| chengtaotc 发表于 2017-8-16 17:58:24 | 只看该作者
xywuxix 发表于 2017-8-16 16:49.1point3acres缃慄/font>
Santa Clara,建议主要考虑加州吧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
加州主要考虑的是费用太贵。。。然后德州一是便宜二是我有个好朋友在那 如果去那应该会方便些 所以申了2所德州
LeetCodeOJ 发表于 2017-8-16 23:10:21 | 只看该作者
美国的东北大学
niguang602 发表于 2017-8-17 09:50:10 | 只看该作者
sjsu???? can find many opportunities in Bay area
许国英123 发表于 2017-8-17 13:38:22 | 只看该作者
我觉得选的学校OK GPA是硬伤,东北桥梁都没戏
liuzhongda 发表于 2017-8-17 16:12:52 | 只看该作者
楼主申请哪两所,参考下
 楼主| chengtaotc 发表于 2017-8-17 19:10:49 | 只看该作者
liuzhongda 发表于 2017-8-17 16:12-google 1point3acres
楼主申请哪两所,参考下

我就准备申我说的那几所 彩票目前还没想好
fish33alina 发表于 2017-8-23 07:21:43 | 只看该作者
楼主准备申请spring 还是 fall呢? 考虑就业的话, 湾区, 纽约, 西雅图都是不错的选择
托福分有点低,可能会被卡. 但是不妨试试看
Fall 的选择会多一点
 楼主| chengtaotc 发表于 2017-8-23 07:45:48 | 只看该作者
fish33alina 发表于 2017-8-23 07:21
楼主准备申请spring 还是 fall呢? 考虑就业的话, 湾区, 纽约, 西雅图都是不错的选择 鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?
托福分有点低,可能会 ...
. more info on 1point3acres.com
准备申spring 托福准备再考 上一次听力怎么考的18分我是没想明白。。。。
地域倾向当然是湾区多一些啦 不过加州的学校看起来也就能申sjsu和scu的样子 scu好像还要wes 太麻烦了 . From 1point 3acres bbs

准备申几个保底能走就走 毕竟就业取向 到那边刷刷题拿OPT找工作就是了 只要能过简历关就行 学什么不太关键。。。
vtiaocao 发表于 2017-8-23 07:52:41 | 只看该作者
那难道不来一发WSU ASU?NYU Poly(?被NYU的人锤飞

要不就USC
 楼主| chengtaotc 发表于 2017-8-23 08:02:52 | 只看该作者
vtiaocao 发表于 2017-8-23 07:52

UCR准备申。。。USC感觉不太有戏 主要USC9.15截止 那时候我第二次T分还没出来。。现在这个T usc感觉稳拒吧?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

ASU感觉地理位置不太好了
Mitochondria 发表于 2017-8-23 08:11:05 | 只看该作者
保底的话楼主就申请我说的那一串 保底不失学
剩下的心态好了各种买彩票就是
楼主这个GPA不太可能能申请到很好的学校 剩下的其实差也差不到哪里去 所以申请方面压力不用很大. more info on 1point3acres.com
把主要精力放在研究生翻盘上比较靠谱 leetcode什么的现在就该刷起来了
vtiaocao 发表于 2017-8-23 08:16:10 | 只看该作者
Mitochondria 发表于 2017-8-23 08:07.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
你这一发纯粹在坑爹
居然还说poly 这是活在上个世纪

没看到GPA 2.4.

我错了 坑爹了
 楼主| chengtaotc 发表于 2017-8-23 08:16:27 | 只看该作者
Mitochondria 发表于 2017-8-23 08:07
你这一发纯粹在坑爹
居然还说poly 这是活在上个世纪. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴

gpa用wes算了一下是2.6 好歹突破了2.5大关 感觉乐观不少

当然录取情况怎么样我心里还是都有数的。。主申就是那几个保底 再加上看了看地里往年春季招过80分以下的人那几个学校再申几所当作彩票就差不多了吧