《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

FB 2017面经及代码汇总【吐血整理】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
supermuyao 发表于 2017-8-16 10:41:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
文件比较大,所以发的dropbox链接。FB onsite面完至今没消息,吐血整理的面经放出来造福大众,攒人品!求加分!!

https://www.dropbox.com/s/37gabcc65lds6ak/fb.docx?dl=0
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

祝大家找工作顺利。

补充内容 (2017-9-15 09:35):-google 1point3acres
Onsite后两周拿到offer了!收到好多祝福多谢大家啦!祝大家都能找到满意的工作!

评分

75 查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

推荐
 楼主| supermuyao 发表于 2017-8-17 09:03:44 | 只看该作者
EasonS 发表于 2017-8-17 08:45
楼主你好 这是全职的还是intern的?

全职的!
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
沙发
 楼主| supermuyao 发表于 2017-8-16 10:42:34 | 只看该作者
目前只有90分 好多内容都要100分才能看?求给力加分!

评分

1 查看全部评分
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
EasonS 发表于 2017-8-17 08:45:02 | 只看该作者
楼主你好 这是全职的还是intern的?
地板
mchzh 发表于 2017-8-17 09:02:18 | 只看该作者
onsite完多久没消息啊?楼主是new grad?
下水道
 楼主| supermuyao 发表于 2017-8-17 09:04:28 | 只看该作者
mchzh 发表于 2017-8-17 09:02
onsite完多久没消息啊?楼主是new grad?

快一周了 是new grad
地基
mchzh 发表于 2017-8-17 09:06:34 | 只看该作者
supermuyao 发表于 2017-8-17 09:04.1point3acres缃慄/font>
.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
这个时间有点长啊,new grad的onsite是不是就三轮算法题?
lidongze91 发表于 2017-8-17 09:34:04 | 只看该作者
楼主,fb面试都是高频题吗?有没有比较hard的出现?另外new grad考不考系统设计呀。多谢多谢🙏
451377581 发表于 2017-8-17 09:55:10 | 只看该作者
这个也太靠谱了吧,mark一下,留着以后找工作看,先谢谢啦!
 楼主| supermuyao 发表于 2017-8-17 09:59:49 | 只看该作者
mchzh 发表于 2017-8-17 09:06
这个时间有点长啊,new grad的onsite是不是就三轮算法题?

是。。不知道应该多久有消息
 楼主| supermuyao 发表于 2017-8-17 10:00:24 | 只看该作者
lidongze91 发表于 2017-8-17 09:34.1point3acres缃慄/font>
楼主,fb面试都是高频题吗?有没有比较hard的出现?另外new grad考不考系统设计呀。多谢多谢🙏

高频很准,变种followup可能,没有设计。
fateacher 发表于 2017-8-17 10:11:50 | 只看该作者
求问lz onsite面经
jingshihao 发表于 2017-8-17 10:14:43 | 只看该作者
楼主好人!祝offer多多
涉入如有 发表于 2017-8-17 10:51:36 | 只看该作者
楼主好人。。我也是下周。。好紧张啊啊啊啊
 楼主| supermuyao 发表于 2017-8-17 11:16:33 | 只看该作者
涉入如有 发表于 2017-8-17 10:51
楼主好人。。我也是下周。。好紧张啊啊啊啊

加油。。。别紧张 我感觉题还是不难的 只是可能要求会比较高 需要尽量完美。等了一周都没消息。。
涉入如有 发表于 2017-8-17 11:18:03 | 只看该作者
supermuyao 发表于 2017-8-17 11:16
加油。。。别紧张 我感觉题还是不难的 只是可能要求会比较高 需要尽量完美。等了一周都没消息。。

嗯嗯嗯 谢谢楼主! 我知道我这水平。。就重在参与了 楼主马上就有消息啦~
wuyiwee 发表于 2017-8-17 11:30:14 | 只看该作者
lz好人!谢谢!!!!字数字数
lakayii 发表于 2017-8-17 12:28:14 | 只看该作者
lz大好人啊
mchzh 发表于 2017-8-17 14:46:42 | 只看该作者
supermuyao 发表于 2017-8-17 09:59
是。。不知道应该多久有消息

三轮算法一共做了六个题目?
immortaliqi 发表于 2017-8-17 15:02:21 | 只看该作者
supermuyao 发表于 2017-8-17 09:04. from: 1point3acres.com/bbs

一周还早  onsite之后没消息就是好消息