10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[其他] Cracking the Coding Interview, 6th Edition

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
xiaoqiao 发表于 2016-1-21 11:09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x
hi, 有没有同学有 Cracking the Coding Interview, 6th Edition 这本书的电子版,或者从哪里可以买到电子版

补充内容 (2016-2-18 11:35):
目前没有收到Cracking the Coding Interview, 6th Edition 这本书的电子版
头像被屏蔽
受到警告 推荐
bitware 发表于 2016-1-24 11:36:00 来自手机 | 只看该作者
回复 支持 7 反对 0 使用道具 举报
推荐
守法乱民 发表于 2016-12-9 23:37:18 | 只看该作者
http://download.csdn.net/download/u011433684/9553267 这个地方可以下载到这本书。

评分

3 查看全部评分
回复 支持 6 反对 0 使用道具 举报
沙发
zjuzqh 发表于 2016-1-22 10:53:30 | 只看该作者
you can buy ebook on amazon
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
birtbird 发表于 2016-1-24 21:04:11 | 只看该作者
bitware 发表于 2016-1-24 11:36
我这里有 你可以留个邮箱发给你

能否发我一份,邮箱:birtbird@163.com,非常感谢
地下室
shenhualong 发表于 2016-1-24 21:53:26 | 只看该作者

同求,非常感谢!!kukuxl@163.com
下水道
yuanb10 发表于 2016-1-24 22:00:49 | 只看该作者

boyuanthu@gmail.com

跪谢了……
地基
hachi27 发表于 2016-1-24 22:04:30 | 只看该作者

同求527014030@qq.com,万分感激
zyhswr 发表于 2016-1-24 22:37:32 | 只看该作者
同求 zyhswr@gmail.com 楼主好人!
frank11118 发表于 2016-1-24 22:38:20 | 只看该作者
同跪求  wwwllllfrank@hotmail.com  樓主好人!!
funjumper 发表于 2016-1-24 23:04:52 | 只看该作者

同求 bibibobi@outlook.com 万分感谢!
zssm 发表于 2016-1-24 23:06:35 | 只看该作者

jchan0551@gmail.com
层主好人求发!谢谢!! Amazon上都找不到Kindle版
天上飞哒猪 发表于 2016-1-24 23:18:29 | 只看该作者

层主能发我一份吗? zhongaotang@gmail.com, 谢谢!!
龙猫 发表于 2016-1-24 23:36:25 | 只看该作者

同求,层主好人啊orz
tanxiao93line@gmail.com
haoxuango 发表于 2016-1-24 23:42:42 | 只看该作者

同求 erinyan1992@gmail.com 只能以加大米表示感激!!
zrbtc 发表于 2016-1-24 23:49:12 | 只看该作者

361193030@qq.com  同求!非常感谢!
billyli8866 发表于 2016-1-25 00:05:19 | 只看该作者

求分享,bigbilly8866@gmail.com
cccpwx 发表于 2016-1-25 00:18:46 | 只看该作者
huang155439 发表于 2016-1-25 01:37:43 | 只看该作者

Could you please send me a copy, best thx. My email is huang155439@tamu.edu
forestwn 发表于 2016-1-25 01:55:29 | 只看该作者

同求 fore.st.wn@gmail.com
chen482 发表于 2016-1-25 02:57:17 | 只看该作者

chenyuxuan19921202@gmail.com, 十分感谢!